Tocando Agora:

Pantanal Tech aaa

Corumbaense carimba vaga e Aquidauana está no caminho para próxima fase do Estadual

Início: 25/02/2024 09:08 | Fim: 26/02/2024 15:08
Na 8ª rodada do Campeonato sul-mato-grossense, o Corumbaense goleou o Ivinhema e o Aquidauanense mostrou domínio sobre o Novo, neste sábado (24). Após quatro jogos sem vencer, o Corumbaense goleou o Ivinhema pelo placar de 4 a 1. Os três primeiros gols do Carijó foram marcados no primeiro tempo por Pedro Henrique, Bruno Gabriel, e Thiago José. Ivinhema marcou aos 41′ do primeiro tempo, com Douglas Gouveia. O quarto gol foi anotado por Elieser Felipe, nos acréscimos da segunda etapa. Com uma folga na próxima rodada, o time encerra a primeira fase enfrentando o Aquidauanense no dia 10 de março. Já o Aquidaunanse confirmou sua vaga nas quartas ao vencer o Novo por 2 a 0 no estádio Noroeste, em Aquidauana. O Azulão abriu o placar ainda aos 4 minutos do primeiro tempo com gol de Willian. No comecinho do segundo período Mikael ampliou a vantagem do time em campo. Com 12 pontos somados, o Azulão está praticamente garantido na segunda posição do grupo, assegurando a vantagem de decidir em casa na próxima fase, no dia 3 de março, contra o Ivinhema. Na briga contra o rebaixamento, o Novo que soma até agora 5 pontos, tem apenas um jogo pela frente e pode chegar a 8 pontos. Enquanto isso, o Ivinhema, lanterna do grupo com 4 pontos, ainda tem dois jogos pela frente, podendo atingir 10 pontos. Veja como ficou a classificação no Grupo B: Grupo B 1º – Dourados – 13 pontos 2º – Aquidauanense – 12 pontos 3° – Corumbaense – 9 pontos 4º – Novo – 5 pontos 5º – Ivinhema – 4 pontos Esporte!