Faça o seu PEDIDO DE MÚSICA

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Tocando Agora:

Pantanal Tech aaa

Palmeiras sobe chances de título para 56%, Flamengo tem 24%; veja possibilidades de permanência e G-4

Início: 28/11/2023 10:05 | Fim: 29/11/2023 15:05
Botafogo mantém 13% de chances de título, e Atlético-MG sobe para 3,26% e tem confronto direto contra o Rubro-Negro carioca para se manter vivo na disputa do Brasileirão 2023 Na base da raça, o Palmeiras buscou empate diante do Fortaleza fora de casa em jogo que ficou com um a menos a partir de 13 minutos do segundo tempo, manteve a liderança do Campeonato Brasileiro após 35 rodadas e subiu suas chances de título para 56,40%; estava com 45,93%. Se vencer seus três últimos jogos contra o lanterna América-MG, Fluminense e Cruzeiro garante o 12º título brasileiro da sua história. Mesmo sem chegar à primeira colocação, a rodada de fim de semana foi favorável ao Flamengo, que foi de 11,69% para 24% de possibilidades de ser campeão. A equipe rubro-negra tem os mesmos 63 pontos que o líder Palmeiras e ultrapassou o Botafogo na classificação geral para se firmar na vice-liderança do Brasileirão. Os alvinegros, sem vencer há oito partidas, viram suas chances de título despencar de 28,88% para 13%. O próximo confronto do Flamengo promete emoção, já que recebe rival que também segue sonhando com a taça: o Atlético-MG. O Galo passeou diante do Grêmio ao vencer por 3 a 0 no último domingo e aumentou suas chances de 1,50% para 3,26%. Mas pode melhorar ainda mais esse cenário na próxima quarta-feira. Se vencer o Fla e o Botafogo tropeçar diante do Coritiba, os atleticanos podem assumir a vice-liderança do campeonato a dois jogos do fim. Chances de título no Brasileirão Após a 35ª rodada Título Palmeiras 56,40% Flamengo 24,00% Botafogo 13,00% Atlético-MG 3,26% Bragantino 1,74% Grêmio 1,60% Por Rodrigo Breves e Valmir Storti — Rio de Janeiro