Tocando Agora:

Pantanal Tech aaa

Com apoio da Setescc, atleta do MS ganha prova no Paraná

Início: 02/10/2023 09:11 | Fim: 04/10/2023 15:11
O atleta Reginaldo Machado, natural de Amambai, distante a 360 km de Campo Grande, ficou em 1º lugar na 7ª edição da Corrida da Reforma de Marechal Cândido Rondon (PR). A competição foi neste domingo (1) e ele foi o líder na categoria masculino de 30 a 39 anos. O amambaiense ficou na 5ª colocação geral da prova de 12 km. Ele teve o apoio no Paraná do técnico Marciano Barros. A competição no interior do Paraná é uma das mais tradicionais e promovida pela Acorre Rondon (Associação dos Corredores de Marechal Cândido Rondon). O próximo compromisso do atleta é no dia 15 de outubro no município de Sete Quedas, distante a 471 km de Campo Grande. Ele disputará a prova de 5 km da 2ª Corrida Atlética. Reginaldo teve o apoio da Prefeitura de Amambai, da JFL Construtora, do vereador Valter Brito e da Setescc (Secretaria de Estado de Turismo, Esporte, Cultura e Cidadania). Com informações do portal A Gazeta News.