Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Tocando Agora:

Botafogo e América-MG ficam no empate no Nilton Santos

Início: 11/09/2022 15:16 | Fim: 13/09/2022 06:16
Equipes criam chances para balançar as redes, mas não tiram o zero do placar Resumão Melhores momentos de Botafogo 0 x 0 América-MG pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Botafogo e América-MG não saíram do 0 a 0 na manhã deste domingo, no Estádio Nilton Santos, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. As duas equipes tiveram chances de balançar as redes, mas pararam nos goleiros e nas finalizações erradas. Presente em bom número ao estádio, a torcida do Botafogo vaiou o time ao fim do jogo. Como fica O resultado mantém as duas equipes no meio de tabela. O Botafogo perdeu a chance de se afastar mais da zona de relaxamento. O América perdeu a oportunidade de se aproximar da zona de classificação à Libertadores. Veja a classificação atualizada! Não embala O Botafogo não conseguiu emplacar a segunda vitória seguida no campeonato. Vinha de triunfo fora de casa sobre o Fortaleza, que fez o time se distanciar um pouco da zona de rebaixamento. Porém, a campanha como mandante segue como obstáculo do time no Brasileiro. A torcida presente no estádio neste domingo vaiou a equipe. Leia mais: Luís Castro diz que Botafogo merecia ter vencido Série invicta Apesar de não ter vencido, o América chegou à oitava partida de invencibilidade na competição, com cinco vitórias no caminho. A sequência fez o clube olhar com ambição para a zona de classificação à Libertadores, que pode se tornar um G-8 ou até um G-9. Primeiro tempo Foi um começo controlado pelo América. Os mineiros foram mais presentes no ataque, com mais posse. Porém, pecaram demais no último passe e na finalização. As melhores chances acabaram surgindo para o Botafogo. Tiquinho, Lucas Fernandes (de falta), Saravia, Eduardo, Jeffinho tiveram oportunidades para abrir o placar. Não conseguiram. E, por pouco, o América não fez gol nos minutos finais da etapa. Nos acréscimos, Henrique Almeida foi lançado na área, mas pegou mal na bola e concluiu para fora. Segundo tempo As chances continuaram a aparecer. Jeffinho e Eduardo, pelo Botafogo, e Felipe Azevedo, para o América, foram os primeiros a ameaçar. Por duas vezes, o goleiro Matheus Cavichioli apareceu bem para evitar o gol carioca. Aos 31 minutos, fez linda defesa no chute de Jeffinho. Dois minutos depois, outro tapa para afastar a bola. No fim do jogo, o América quase marcou, com Marlon, que chutou em cima do goleiro Gatito Fernández. Botafogo x América-MG - Melhores Momentos do 2º Tempo Botafogo x América-MG - Melhores Momentos do 2º Tempo Loco Abreu Loco Abreu marcou presença no Nilton Santos. Na foto aparece ao lado do humorista Hélio de la Peña. Nesta segunda-feira, o uruguaio receberá homenagem na Calçada da Fama do Maracanã. Loco marcou 63 gols em 107 jogos pelo Botafogo. Loco Abreu está no Nilton Santos para acompanhar a partida de hoje. Marca presença no camarote da patrocinadora máster do clube ao lado do alvinegro Hélio de la Peña. Amanhã, o uruguaio receberá homenagem no Maracanã. #trnilton Público Presente: 32.286 Pagante: 28.387 Renda: R$ 822.954,00 Agenda A 27ª rodada do Brasileiro será disputada no próximo fim de semana. No sábado, o Botafogo volta a jogar no Estádio Nilton Santos. Às 19h, recebe o Coritiba. No domingo, às 18h, o América enfrenta o Corinthians no Independência.