Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Tocando Agora:

D - GESTÃO  - março aaa

A- DENGUE-março aaa

Eliminado pelo Flamengo, Altos consegue lucrar e ganha R$ 7 milhões na Copa do Brasil

Início: 12/05/2022 11:02 | Fim: 13/05/2022 00:02
Alviverde do Piauí, time da Série C do Brasileirão, se despede na terceira fase da competição e chega a levar mais dinheiro que a cota recebida pelo Rubro-Negro por se classificar às oitavas; entenda Eliminado na Copa do Brasil na terceira fase pelo Flamengo, o Altos encerrou a sua participação no torneio com alguns milhões na conta. Apesar de se despedir na derrota por 2 a 0 para o Rubro-Negro, o Alviverde conseguiu somar R$ 7,06 milhões na temporada graças à Copa do Brasil. Além da Copa do Brasil, o Altos ganhou cotas pela Copa do Nordeste (R$ 1,290 milhão) e Série C do Brasileiro (R$ 250 mil). Somando essas duas competições, são R$ 8,600 milhões em 2022, sendo a temporada mais lucrativa do clube. Só com a Copa do Brasil, foram R$ 7,06 milhões. Esse número é a soma das cotas recebidas pelas classificações até a terceira fase mais a arrecadação da bilheteria da partida feita em Teresina, no Piauí. No jogo de ida, foram R$ 3,640 milhões de bilheteria com 25 mil pagantes no estádio Albertão – renda que entrou no top 10 da temporada do futebol brasileiro. ALTOS NA COPA DO BRASIL 💰 1ª fase: R$ 620 mil 2ª fase: R$ 750 mil 3ª fase: R$ 1,9 milhão Renda do jogo de ida contra o Flamengo: R$ 3,640 milhões Patrocínios exclusivos com a Copa do Brasil: R$ 150 mil 💲 TOTAL: 7,06 milhões Por participar da Copa do Brasil, o Altos ganhou R$ 620 mil. Na primeira fase, após passar pelo Sport com vitória por 1 a 0, o Altos ganhou R$ 750 mil de cota. A classificação nos pênaltis para o ABC, após empate no tempo normal por 1 a 1, fez o Jacaré ganhar R$ 1,9 milhão. Altos pede Puskás e brinca sobre gol de bicicleta contra o Flamengo: "Deveria valer por quatro" Com o jogo do Flamengo, o Altos também vendeu cotas de patrocínio na camisa e lucrou por isso. Empresas compraram os espaços para as partidas de ida e volta. Segundo presidente do clube, Warton Lacerda, esse patrocínio gerou R$ 150 mil. Dos R$ 3,6 milhões dos ingressos vendidos na partida de ida, o Altos recebeu uma renda líquida de R$ 3,070 milhões. Esse valor foi maior ao pago pela CBF aos times classificados às oitavas de final da Copa do Brasil. O Flamengo, por avançar à próxima fase, ganhou R$ 3 milhões. Do dinheiro, o Alviverde espera usá-lo para construir um centro de treinamento na cidade-mãe do clube, em Altos. Essa foi a ideia manifestada por dirigentes do clube. Com a saída da Copa do Brasil, o Altos tem a Série C do Brasileiro na temporada. No sábado, o Alviverde recebe o Atlético-CE no Lindolfo Monteiro, em Teresina. O Jacaré está na 18º colocação, dentro da zona do rebaixamento. Por Redação do ge — Teresina 12/05/2022