Faça o seu PEDIDO DE MÚSICA

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Tocando Agora:

Calendário do vôlei de praia chega ao fim com o Superpraia MS; confira os campeões

Início: 21/12/2021 06:29 | Fim: 23/12/2021 06:29
O calendário sul-mato-grossense do vôlei de praia chegou ao fim no último final de semana, de 17 a 19 de dezembro, com a realização do Superpraia MS. A competição teve disputas em arena montada nas dependências do Ginásio Poliesportivo Avelino dos Reis (Guanandizão), em Campo Grande. O evento, organizado pela Federação de Voleibol de Mato Grosso do Sul (FVMS), teve o Governo do Estado, por meio da Fundação de Desporto e Lazer (Fundesporte), como um dos principais apoiadores. De acordo com a FVMS, o Superpraia MS reuniu as melhores duplas do Ranking Estadual nas categorias adulto, sub-18 e sub-20, nos gêneros feminino e feminino. Ao todo, foram à areia 18 duplas nas categorias de base e 16 na categoria adulto. Os primeiros títulos foram definidos nas categorias sub-18 e sub-20, com destaque para as irmãs gêmeas de Três Lagoas, Ana Beatriz e Maria Eduarda Malpica, que foram campeãs das duas classes, sob o comando da técnica Ana Rita Muniz. Confira a classificação final: Sub-18 feminino 1º lugar – Ana Beatriz e Maria Eduarda Malpica (Três Lagoas) 2º lugar – Bruna Lopes e Melissa (Campo Grande) 3º lugar – Ana Arce e Ana Sanches (Campo Grande) Sub-18 masculino 1º lugar – André e Maurício (Três Lagoas) 2º lugar – Pedro Paulo e Gabriel (Campo Grande) 3º lugar – Luiz Claudio e Deyvid (Campo Grande/Jardim) Sub-20 feminino 1º lugar - Ana Beatriz e Maria Eduarda Malpica (Três Lagoas) 2º lugar – Bruna Lopes e Renata Conceição (Campo Grande) 3º lugar – Ana Arce e Larissa Jaime (Campo Grande) Sub-20 masculino 1º lugar – Cadu e Anthony (Campo Grande/Bela Vista) 2º lugar – Flavio e Gabriel (Campo Grande/Dourados) 3º lugar – Messias e Luiz Claudio (Corumbá/Campo Grande) Já no adulto feminino, Aninha e Daniele (Três Lagoas/Campo Grande) derrotam na final Magda e Dayane (Bela Vista/Campo Grande) por 2 sets a 1 (parciais de 21x16, 17x21 e 15x13). O terceiro lugar foi assegurado por Bruna Lopes e Renata Conceição (Campo Grande), que venceram Danielle Farrell e Renata Bertuci (Campo Grande) no set único, por 25x16.Entre os homens, Maycon e Gilson Arevalo (Coxim/Jardim) foram superiores a Cadu e Anthony (Campo Grande/Bela Vista) pelo placar de 2 sets a 1 (parciais de 21x13, 15x21 e 15x12). A parceria Marlon/Miguel (Bela Vista) completou o pódio, batendo Alexandre e Duda (Campo Grande) na disputa pelo terceiro lugar, por 25x12. Lucas Castro, Fundesporte Foto de destaque: Edemir Rodrigues/Governo MS (arquivo) Fotos internas: Divulgação/FVMS