Tocando Agora:

Pantanal Tech aaa

Técnico de Portugal nega atrito com Cristiano Ronaldo após perder para a Sérvia: "Estava frustrado"

Início: 15/11/2021 12:55 | Fim: 16/11/2021 18:55
Fernando Santos diz que craque estava "frustrado" depois de sofrer a virada no Estádio da Luz, mas que o assunto era o primeiro confronto contra os sérvios, quando CR7 teve gol anulado Por causa da derrota para a Sérvia neste domingo, a seleção de Portugal vai ter que disputar a repescagem das eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2022. Na entrevista coletiva após a partida, o técnico Fernando Santos foi questionado sobre uma reação negativa de Cristiano Ronaldo quando foi cumprimentá-lo no campo. — Ninguém estava a explicar nada. Ele estava a dizer ao outro fulano que lá (na Sérvia) tinha marcado um gol no último minuto, e que o árbitro não contou. Era o que ele estava a dizer nesse momento. Não era tema para agora estarmos ali no campo a dizer que lá marcamos um gol e que o árbitro não marcou, mas é o desabafo dele. É perfeitamente normal. Agora ninguém vai a seguir a um jogo explicar o que aconteceu ou não aconteceu. Fui para levantar a cabeça dos jogadores — comentou o treinador, se lembrando do empate em 2 a 2 em Belgrado. Portugal saiu na frente contra a Sérvia logo no primeiro minuto, com o gol do meio-campista Renato Sanches. Porém, sofreu o empate aos 32, após Tadic balançar as redes. A virada dos sérvios veio aos 44 minutos do segundo tempo, no gol de cabeça de Mitrovic. A Sérvia terminou a fase de grupos das eliminatórias com 20 pontos, três a mais do que Portugal. A seleção lusitana tinha a vantagem do empate para o confronto deste domingo, mas acabou sendo derrotada em casa e terminou em segundo lugar. — Entramos bem, pressionamos, fizemos gol. Depois começamos a não ter bola, a baixar as linhas e a chegar atrasados. Tivemos sempre muitas dificuldades. Tentei, os jogadores tentaram, lutaram. A responsabilidade é minha. A mensagem não era para jogarmos assim. Se fosse para empatar não teríamos jogado assim — disse Fernando Santos. Portugal será cabeça de chave em seu grupo da repescagem das eliminatórias. O sorteio da chave será no dia 26 de novembro, em Zurique. O regulamento prevê que 12 seleções serão divididas em três grupos com quatro cada, que disputarão um playoff com semifinais e final. Esses confrontos estão marcados para o fim de março de 2022. Por Redação do ge — Lisboa, Portugal 15/11/2021