Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Tocando Agora:

Avaí bate o Botafogo de virada no Nilton Santos e salta para a segunda colocação na Série B

Início: 03/10/2021 09:49 | Fim: 05/10/2021 09:49
Com gols de Jean Cléber e Bruno Silva, Leão da Ilha vence duelo pela vice-liderança e empurra o Alvinegro para terceiro na tabela de classificação Resumão No duelo que valia a segunda colocação da Série B do Brasileiro, o Avaí levou a melhor e venceu o Botafogo de virada por 2 a 1, no Nilton Santos, na noite deste sábado, pela 28ª rodada da competição. Após o Alvinegro abrir o placar no segundo tempo em cobrança de escanteio de Chay, que a arbitragem acabou marcando o gol para Diego Gonçalves, o Leão da Ilha conseguiu os três pontos com gols de Jean Cléber e Bruno Silva. Como ficam? Com a vitória, o Avaí chega aos 49 pontos e assume a segunda colocação da Série B. A equipe está a quatro pontos do Coritiba, que lidera a competição com 53. Com os mesmos 48, o Botafogo cai para a terceira posição. Agenda O Avaí volta a campo na próxima terça-feira, para receber a Ponte Preta na Ressacada, às 19h. Na sexta-feira, também às 19h, o Botafogo recebe o CRB no Nilton Santos. Os dois jogos são válidos pela 29ª rodada da Série B do Brasileiro. Primeiro tempo O primeiro tempo foi de pouquíssimas emoções no Nilton Santos. As equipes pouco criaram e fizeram um confronto truncado no meio de campo. Em raro momento de perigo, Marco Antônio foi lançado no ataque, limpou a marcação, encobriu o goleiro Glédson e marcou um golaço. Mas a arbitragem assinalou o impedimento na jogada, que foi confirmado pelo VAR na sequência. Nos minutos finais, Copete e Edilson ainda tentaram, mas pararam na defesa do Botafogo. Segundo tempo O segundo tempo foi mais agitado no Nilton Santos. Aos quatro minutos, Chay cobrou escanteio fechado na área, Diego Gonçalves subiu com Alemão e Diego Renan na primeira trave. A bola foi desviada pela marcação do Avaí e entrou. Mas a arbitragem deu gol para o jogador do Botafogo. Minutos depois, Jean Cléber levantou a bola na área e enganou o goleiro Diego Loureiro para empatar. O gol deu novo ânimo ao Leão da Ilha, que conseguiu a virada momentos depois em chute de Bruno Silva na entrada da área. No último minuto, Rafael Moura ainda tentou o empate em chute da entrada da área, mas parou no goleiro Glédson. Golaço anulado Marco Antônio foi autor de um golaço na primeira etapa. O camisa 70 foi lançado com liberdade no ataque, ganhou da marcação e encobriu o goleiro Glédson. Mas a arbitragem anulou o lance por impedimento, confirmado na sequência pelo VAR. Clima quente! Enderson Moreira discutiu com torcida do Botafogo no Nilton Santos e pediu apoio ao time. O desentendimento ocorreu duas vezes ao longo do segundo tempo - a segunda, logo depois do gol de Bruno Silva, que colocou o Avaí à frente do placar. O técnico mostrou bastante irritação. Em certo momento, a polícia se aproximou para amenizar a situação e observar os torcedores