Tocando Agora:

Pantanal Tech aaa

Neymar se revolta após Paquetá levar cartão por drible: “O famoso ‘Joga bonito’ está acabando”

Início: 23/09/2021 08:57 | Fim: 24/09/2021 14:57
Craque do PSG sai em defesa do compatriota que foi advertido após dar uma “carretilha” durante jogo do Lyon Se foi defendido pelo técnico Maurício Pochettino de críticas por seu desempenho no PSG, Neymar, por sua vez, saiu em defesa do compatriota Lucas Paquetá, do Lyon. O motivo? O cartão amarelo recebido pelo ex-jogador do Flamengo no jogo contra o Troyes após ele tentar uma “carretilha”. Em fevereiro do ano passado, Neymar foi advertido pela mesma razão e chegou a discutir com o árbitro gerando até meme: “Be patient é o cara*%$#!” (Ser paciente é o...). - Muito triste este episódio, tomar um amarelo por causa de um drible. Carretilha é um recurso, independente de onde seja ou do minuto que seja. No ano passado aconteceu comigo! Este ano com o Lucas Paquetá. Sinceramente eu não entendo o motivo!!! O famoso 'Joga bonito' está acabando. Desfrutem enquanto é tempo ou lutem para que volte – escreveu Neymar nos Stories do Instagram. O lance de Paquetá aconteceu nos acréscimos do segundo tempo quando o Lyon vencia o Troyes por 3 a 1. 23/09/2021 ge