A- DENGUE-março aaa

D - GESTÃO  - março aaa

Palmeiras domina o Grêmio em casa e avança à semifinal do Brasileiro Feminino

Início: 22/08/2021 21:03 | Fim: 23/08/2021 00:03
Após perder o jogo de ida por 2 a 1, palestrinas fazem 5 a 3 no placar agregado e garantem a vaga na próxima fase FESTA ALVIVERDE! O Palmeiras está na semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino! Após perder o primeiro jogo por 2 a 1 para o Grêmio no Rio Grande do Sul, as palestrinas se impuseram no Allianz Parque e fizeram 4 a 1, para somarem 5 a 3 no placar agregado e garantirem a classificação à próxima fase. Os gols da partida foram marcados por Ary Borges, Agustina, Carol Baiana e Maria Alves para as anfitriãs, enquanto Eudimilla descontou para as visitantes. E agora? Após passar pelas quartas de final, o Palmeiras vai encarar o Internacional em uma das semifinais da competição. O time colorado passou pelo São Paulo com uma vitória por 3 a 1 (após ter perdido o jogo de ida por 2 a 1) na manhã deste domingo. A vaga na decisão será definida em jogos de ida e volta, mas os dias e horários ainda serão definidos pela CBF. + Veja a tabela completa do Brasileiro Feminino Estreia do VAR A partir das semifinais, Brasileiro Feminino terá o árbitro de vídeo. Tecnologia será usadas em todos os jogos na reta final da competição. O primeiro tempo Palmeiras e Grêmio começaram se estudando bastante, tentando não dar brechas para as adversárias. Mas aos 20 minutos, Ary Borges recebeu em profundidade e bateu rasteiro, entre as pernas da goleira Lorena, para abrir o placar no Allianz. O Grêmio tentou uma resposta imediada, em chute de Pri Back, mas a bola subiu demais e foi sobre o gol alviverde. Só que, aos 36 minutos, Eudimilla não errou. A jogadora gremista recebeu lançamento nas costas da zaga, invadiu a área e bateu na saída da goleira. As Palestrinas reclamaram muito de impedimento na jogada, mas o gol acabou validado e as equipes foram para o intervalo com o 1 a 1 no placar. Segundo tempo As palestrinas voltam arrasadoras no início do segndo tempo. Logo aos 2 minutos, Agustina aproveitou sobra na área e fez o segundo gol alviverde. Aos 7, foi a vez de Carol Baiana, após cruzamento de Bruna Calderan pela direita do ataque. Com a vantagem no placar, o time da casa passou a controlar melhor o jogo e chegou ao quarto gol aos 26 minutos, quando Katrine levantou na área, e Maria Alves chegou para cabecear firme e ampliar a diferença. O Grêmio mexeu na equipe e tentou se lançar ao ataque, mas não conseguiu ameaçar efetivamente o Verdão, que garantiu a vaga na semifinal. globo