Tocando Agora:

Pantanal Tech aaa

Olympique de Marselha ganha a segunda sob o comando de Jorge Sampaoli

Início: 13/03/2021 17:22 | Fim: 15/03/2021 20:22
Substituições de técnico argentino no segundo tempo são decisivas para garantir a vitória, com duas assistências do atacante brasileiro reserva Luís Henrique, ex-Botafogo O treinador argentino Jorge Sampaoli vai conseguindo seu impacto inicial no Olympique de Marselha. Neste sábado, na segunda partida sob seu comando, o time ganhou mais uma. Superou o Brest por 3 a 1, no em casa, no estádio Vélodrome, pela 29ª rodada do Campeonato Francês. É a primeira vez desde o início de dezembro que a equipe de maior torcida do país vence duas vezes seguidas na temporada. O centroavante polonês Milik abriu o placar aos 46 minutos de partida. O zagueiro Brassier chegou a empatar, aos 26 da etapa final, mas o ex-técnico de Atlético-MG e Santos fez substituições que ajudaram a garantir a vitória. Na volta do intervalo, tinha feito uma (Khaoui por Gueye). Aos 21, promoveu outra (Nagatomo por Sakai). Aos 32, botou em campo o atacante brasileiro Luís Henrique, ex-Botafogo, no lugar de Álvaro Gonzalez. Completou as trocas com mais de uma vez, aos 39, Payet e Milik por Cuisance e Benedetto, respectivamente. E os reservas decidiram, principalmente o brasileiro de 19 anos. Luís Henrique participou dos dois gols que garantiram a virada. Aos 43, serviu Thauvin. Aos 47, deu a assistência para Cuisance selar o placar. Chegou a três passe decisivos na semana. Com a vitória, o Olympique foi a 45 pontos e subiu uma colocação, ficando em quinto lugar, última posição da zona de classificação para os torneios europeus da próxima temporada. O Brest permaneceu com 34, em 13° lugar. O líder é o Lille, com 62. Neste domingo, o PSG recebe o Nantes, em Paris, às 17h (de Brasília), com transmissão em Tempo Real no ge. Por Redação do ge 13/03/2021