A- DENGUE-março aaa

D - GESTÃO  - março aaa

Herói de virada do Fluminense no sub-20, Gabriel Conceição celebra boa fase após lesão e renovação

Início: 02/10/2020 08:36 | Fim: 03/10/2020 11:36
Com dois gols em dois jogos no Carioca da categoria, centroavante de 19 anos saiu do banco e foi o nome da vitória diante da Cabofriense: "Tenho treinado e trabalhado muito, com foco total" Já classificado para as quartas de final da Taça Guanabara Sub-20, primeiro turno do Campeonato Carioca da categoria, o Fluminense fechou a fase de grupos com mais uma vitória na última quinta-feira: 4 a 3 sobre a Cabofriense em Xerém, em partida de duas viradas e muita emoção. E o nome do jogo foi Gabriel Conceição, de 19 anos. O centroavante entrou aos 10 minutos do segundo tempo, quando a Cabofriense vencia por 3 a 2, e teve papel decisivo para a virada tricolor: fez a jogada do gol de empate e marcou o da vitória nos minutos finais. Após a partida, ele comemorou o bom momento pessoal e do time: – Me sinto muito feliz e grato por ter ajudado a minha equipe. Creio que estamos evoluindo a cada jogo, ficando mais maduros e conseguindo superar as adversidades como um grupo. Tenho treinado e trabalhado muito, com foco total. Graças a Deus as coisas têm dado certo. Gabriel veio do Serrano para Xerém em fevereiro do ano passado e marcou quatro gols pelo Fluminense antes de sofrer uma lesão que o fez perder espaço. Voltou a jogar esse ano e, em dois jogos em que entrou no Carioca Sub-20, fez dois gols: sobre Boavista e Cabofriense. Em julho, o centroavante teve seu contrato renovado por mais um ano e tenta recuperar seu espaço. Invicto, o Fluminense se classificou com a segunda melhor campanha geral com 19 pontos em sete jogos, empatado com o Vasco, mas com menor saldo de gols. O próximo desafio do time no Estadual será contra o Bangu em Xerém na segunda-feira, às 15h (de Brasília), valendo vaga na semifinal. Por Felipe Siqueira e Thiago Lima — Rio de Janeiro 02/10/2020