Faça o seu PEDIDO DE MÚSICA

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Tocando Agora:

Pantanal Tech aaa

Auxiliar do Vasco critica arbitragem em derrota para o Coritiba: "Dois pesos e duas medidas do VAR"

Início: 21/09/2020 08:52 | Fim: 23/09/2020 12:52
Thiago Kosloski elogia atuação do time, mas também cita chances perdidas e pênalti de Pikachu como vilões do resultado no Couto Pereira A arbitragem acabou sendo o principal tema da entrevista coletiva de Thiago Kosloski, após a derrota do Vasco por 1 a 0 para o Coritiba, neste domingo, no Couto Pereira. O auxiliar, que substituiu Ramon Menezes (diagnosticado com Covid-19) à beira do campo, criticou o árbitro de vídeo por mandar voltar a cobrança de pênalti de Fernando Miguel e não assinalar pênalti em Neto Borges no último lance do jogo. - Teve o pênalti. O Fernando Miguel pegou o pênalti, ele (VAR) mandou voltar. Depois o cara quase arrancou a chuteira do Neto. Na minha opinião foi pênalti. Foram dois pesos e duas medidas do VAR. - Eu acho que o VAR está tirando a autoridade do árbitro em campo. O Vasco já foi beneficiado pelo VAR, mas posso lembrar o lance contra o São Paulo e hoje que o árbitro mandou voltar. Quem está apitando é o árbitro de vídeo. Para mim está ficando complicado. Você faz o gol e tem que esperar três minutos para comemorar. Infelizmente é uma situação que não temos controle. Infelizmente temos que aceitar e trabalhar - frisou Kosloski. Apesar das críticas do auxiliar, durante a transmissão da TV Globo, o comentarista de arbitragem Sandro Meira Ricci concordou com as marcações de Luiz Flávio de Oliveira. Para Ricci, o árbitro acertou ao mandar voltar a cobrança de pênalti do Coritiba, uma vez que Fernando Miguel se adiantou, e também não foi falta em Neto Borges em outra jogada criticada por Kosloski. Ainda na coletiva após o jogo, o treinador também comentou sobre o pênalti infantil de Yago Pikachu em Robson no fim do jogo e lamentou as chances perdidas pelos atacantes. Cano, Talles, Parede e Ribamar tiveram boas oportunidades. - Foi um erro nosso, um pênalti em uma situação controlada, em um lance que não daria em nada. v Kosloski citou o cansaço do time por conta da maratona de jogos, mas disse que o time vai levantar a cabeça para passar pelo Botafogo, quarta-feira, na Copa do Brasil. No jogo de ida, o adversário venceu por 1 a 0. - Levo o espirito de grupo, especialmente no segundo tempo, fizemos uma boa partida. Lógico que ainda temos que melhorar a intensidade. Mas isso eu acho que vai muito do desgaste, estamos jogando quarta e domingo. Fizemos um bom segundo tempo, o Talles criou, nossa defesa vinha bem. Ninguém gosta de perder, mas temos que levantar a cabeça e ir para cima do Botafogo em São Januário. https://globoesporte.globo