Faça o seu PEDIDO DE MÚSICA

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Tocando Agora:

Pantanal Tech aaa

Renato vê "poder de reação" em empate do Grêmio e nega má fase: "Na minha cabeça não entra"

Início: 21/09/2020 08:49 | Fim: 23/09/2020 13:49
Tricolor arrancou o 1 a 1 nos acréscimos contra o Palmeiras, neste domingo, pelo Brasileirão Para o técnico Renato Portaluppi, o Grêmio demonstrou "poder de reação" para empatar com Palmeiras por 1 a 1 na tarde deste domingo, na Arena, pela 11ª rodada do Brasileirão. Apesar de mais um jogo sem vencer, o comandante nega que o clube esteja em má fase. Os gols saíram apenas na etapa final, com Raphael Veiga marcando para o Verdão e Ferreira salvando o Tricolor nos acréscimos. Mais uma vez, o Tricolor não teve grande atuação. Mas o contexto, na visão do técnico Renato, não é dos piores, justamente pelos desfalques por lesão. — Tivemos 24 jogadores concentrados, sendo 12 das categorias de base. O poder de reação hoje foi muito bom. Começamos no 4-1-4-1, depois para o 4-5-1, a equipe se comportou bem nos dois esquemas. Palmeiras não teve muitas oportunidades. Temos vários jogadores no departamento médico. Não me queixo, mas isso mostra a força do grupo — disse Renato após o jogo. Nos últimos 10 jogos, o Grêmio tem apenas duas vitórias, cinco empates e três derrotas, entre Gauchão, Brasileirão e Libertadores. Nem mesmo o baixo aproveitamento faz com que o técnico Renato acredite que o time esteja em crise ou máfase. — O pior momento do Grêmio está na cabeça de vocês. Na minha não está. A fase sabemos que não é boa. Não é ruim nem péssima. Por todos problemas que temos. Respeito a opinião de vocês, mas esse momento que vocês falam, crise horrível, na minha cabeça não entra. Daqui a pouco quando saírem todos do departamento médico, a gente conversa — desafiou Renato. Com o resultado, o Grêmio ghega a 13 pontos no Brasileirão e segue na zona intermediária da tabela, na 11ª posição. Mas vira a chave a partir de hoje. Afinal, na próxima quarta-feira disputa o clássico Gre-Nal no Beira-Rio, pela fase de grupos da Libertadores. globoesporte